서브 헤더

자유

자유

템파밍루트공개한다

페이지 정보

profile_image
작성자 기사가미래다
댓글 3건 조회 3,732회 작성일 20-07-15 17:39

본문

정무는 오단 뎅캐러가는데 오단 개쓰레기됫으므로 중뎅사냥터
고무는 기안칼바캐러가는데 쏠쏠함 중뎅가능
라던 무양방 무양 어느정도나옴 하루에 15자루는 풀리는듯함
무양 초반시세 1500만뎅 통제하면 쌉상뎅가능
라던 릴 라던릴 라이아반지 무양 축무장 미티어 이렇게줌 근데 잘안줌 무양은 몹잡으면서가면 조금잘줌
몽섬은 라던무양방과 동급 엘릭서 개당2천거래됫음 뎅9처넌줌  통제하면 쌉상뎅가능
얼던 초반 5천수준뎅줌 몹약함 중뎅사냥터
지저 몹질김 살짝아픔 7처넌수준 장비 맞추고가면 중상뎅가능
오만 5층 용심잘안준다 먹으면 대박
오만 7,8,9층 장비맞추고가면 상뎅가능
오만정상 멸판재료 마사가 쏟아짐 통제하면 쌉상뎅가능
잊섬 초반에 고줌으로 쏠쏠함 유통기한이 일주일정도 여럿이서같이하는거면 초반상뎅가능
궁금한거 있으면 말해라 내가 가본곳은 말해준다

요정 몹은잘잡는다 혼자서는 1:1못함 요정 바리서면 못뚫음 왕궁 혼손끼면 가능함 혼손차이 개심함
기사  그냥무난하다 9무양끼면 머가리깨진다
다엘 빠따 킹왕짱 카베가안풀려서 기사 1:1 걍발라버림
군주 버프용
법사 뮨이개사기 몽섬막피최강자 나머진 구데기 수정해준다하니 지켜봐야할듯

댓글목록

에코님의 댓글

에코 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요

그릉그릉님의 댓글

그릉그릉 작성일

무양방이랑 몽섬이 최고지 근데 통제가 될까?

에코님의 댓글

에코 작성일

통제하다가 수배 따이고 리스각아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ