서브 헤더

자유

자유

쥬드테섭 후기 및 밸런스

페이지 정보

profile_image
작성자 솔지
댓글 1건 조회 3,105회 작성일 20-06-17 22:12

본문

1. 기사
스턴내성티 + 인형만 해도 55 동렙기준 어지간히 스턴 안돔
7무양 7파대 7테양 비슷하고 60~65방 샌드백기준 말갱 안따라가고 고말빨면 버틸만함 사냥 대인전 둘다 좋음 스턴만 좀돌면 닥기사섭일듯

2.요정
55 동렙 기사 60~65방 샌드백기준 풀업 7사이하 7테활 34마활 게일걸고 풀트리시 말갱 버틸만하고 고말은 걍 피가 참 7왕궁은 고말빨아도 피는 좀빼는데 만엠오링 날때까지 반피도 못뺌 사냥 중 대인전 중하

3. 법사

인트30 스펠38, 마방 100 샌드백에 선버 180~250 이럽 150~200정도 빼지만 첫 한방뿐임 마법난사하면 딜레이가 빨라서 마법중첩대미지로 인식되는지 첫대미지빼고 점점 대미지 떨어짐 선버 이럽 둘다 마방 100 샌드백 10방 연속으로 쏴도 1천피 못뺌 선버는 딜레이가 있는 마법에도 불구하고도 그럼. 솔로 마법시전시 마법중첩 없어지면 사냥은 힘들어도 대인전은 쓸만할듯 보임. 사냥 턴사냥뿐이고 몰이사냥 힘들고 9마나기준 엠 2~3흡수함 사냥 하 대인전 중하

4. 다엘
걍 킹왕짱임 빠따쌔고 닷지빨로 몸빵좋고
사냥 상 대인전 상

모두 쥬드에서 뵈요! 요정 법사 시작하셔서 실망들 하고 접는분들이 적었으면 하는 맘에 적어봤습니다! 개인적 소견이니 참고만 하시고 본섭 업데이트 내용확인하시고 클래스 결정하세용
참고로 현실적으로 국민셋정도 장비가지고만 실험한거에요

댓글목록

profile_image

요요님의 댓글

요요 작성일

갓솔지가 오다니 포그피 죽어나겠네